The Wayback Machine - /web/20150208094627/http://www.cafe-in.ca/fr/cafe/nos-cafes.html

  • English

Nos cafés


Le Café in vous propose 20 variétés de café qui plairont à chacune de vos papilles gustatives!

Arômes: subtil, délicat, fleuri en bouche
Corps: léger, doux
Torréfaction: brun

Arôme: subtil, agréable
Corps: léger, velouté
Torréfaction: brun foncé

Les grains de café sont originaires du Costa Rica. Sélection des meilleurs cafés du pays, tous cultivés à flanc de volcan très complet, légèrement acide et plutôt corsé.

Arôme: raffiné, subtil, agréable
Corps: léger, doux
Torréfaction: brun
Arôme: chocolaté, vif, parfumé
Corps: mi-corsé, très riche
Torréfaction: brun foncé
Arôme: très bon, crémeux, vif
Corps: assez corsé, riche
Torréfaction: noir

Arôme: fruité, parfumé, très prononcé
Corps: corsé, très riche
Torréfaction: mi-noir

Les grains de café sont originaires d'Indonésie. Arôme particulier, corps exceptionnel et vivacité son nom provient du port d'où on l'expédie.

Arôme: puissant, onctueux, mordant
Corps: très corsé, riche, fort
Torréfaction: mi-noir

Les grains de café sont originaires de l'Île de Sumatra (Indonésie). Mandheling: douceur exceptionnelle, goût légèrement sucré. Lintong Bleu: goût quelque peu corsé; arôme délicat.

Arôme: agréable, raffiné, vif
Corps: corsé, riche
Torréfaction: noir

Les grains de café sont originaires de la Colombie, 2 e producteur au monde avec 15% de la récolte mondiale. On retrouve surtout le Supremo plus onctueux riche en arôme, corsé, possède une acidité équilibrée.

Arôme: très prononcé, fruité, parfumé
Corps: corsé, très riche, fort
Torréfaction: noir


Arôme: vif, épicé, onctueux
Corps: corsé, très riche, fort
Torréfaction: noir

Page précédente / Page suivante