Arômes:
subtil, délicat, fleuri en bouche
Corps:
léger, doux
Torréfaction:
brun
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Arôme:
subtil, agréable
Corps:
léger, velouté
Torréfaction:
brun foncé
Les grains de café sont originaires du Costa Rica. Sélection des meilleurs cafés du pays, tous cultivés à flanc de volcan très complet, légèrement acide et plutôt corsé.
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Arôme:
raffiné, subtil, agréable
Corps:
léger, doux
Torréfaction:
brun
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Arôme:
chocolaté, vif, parfumé
Corps:
mi-corsé, très riche
Torréfaction:
brun foncé
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Arôme:
très bon, crémeux, vif
Corps:
assez corsé, riche
Torréfaction:
noir
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Arôme:
fruité, parfumé, très prononcé
Corps:
corsé, très riche
Torréfaction:
mi-noir
Les grains de café sont originaires d'Indonésie. Arôme particulier, corps exceptionnel et vivacité son nom provient du port d'où on l'expédie.
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Arôme:
puissant, onctueux, mordant
Corps:
très corsé, riche, fort
Torréfaction:
mi-noir
Les grains de café sont originaires de l'Île de Sumatra (Indonésie). Mandheling: douceur exceptionnelle, goût légèrement sucré. Lintong Bleu: goût quelque peu corsé; arôme délicat.
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Arôme:
agréable, raffiné, vif
Corps:
corsé, riche
Torréfaction:
noir
Les grains de café sont originaires de la Colombie, 2
e
producteur au monde avec 15% de la récolte mondiale. On retrouve surtout le Supremo plus onctueux riche en arôme, corsé, possède une acidité équilibrée.
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Arôme:
très prononcé, fruité, parfumé
Corps:
corsé, très riche, fort
Torréfaction:
noir
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Arôme:
vif, épicé, onctueux
Corps:
corsé, très riche, fort
Torréfaction:
noir
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